Адрес:
г. Иркутск,
ул. Ленина, 6
E-mail: fenixirk@mail.ru
График работы:
пн-птн с 8:00 до 16:00
перерыв с 12:30 до 13:00
сб-вс выходные дни
Главная \ Отзывы

Отзывы о нас



Инесса 23.08.2020 13:27
21.08.20 проходила медкомиссию. Что это за профессия Лор-стомотолог? Штамп "здорова "был поставлен раньше чем проведен осмотр! Как я могу быть здорова с насморком,больным горлом и ухом. Обо всем этом врачу было сказано, реакции 0. Деньги выброшены на ветер. В минестерство здравоохранения будет соответствующий отзыв о некачественном оказание услуг.
Очень порадовал гинеколог, если к вам приходить то только из- за нее.Тактичная, вежливая, веселая, все мне рассказала, проконсультировала,дала инструкции и рекомендации к которым я прислушаюсь.Она первая гинеколог которого я встречала с которой комфортно и нет напряжения.

Ольга 14.02.2020 13:02
Проходили мед/осмотр 14 февраля 2020г Отличный центр. Прекрасные врачи, уважительные, улыбчивые,. За 40 минут прошли всё. Желаю Вам процветания, хорошего настроения . Вы молодцы СПАСИБО

Алина 15.06.2018 19:41
Теперь я люблю все и всех, что связано с Иркутском. Теперь я одинока среди одиночества, а раньше была одинока среди своих. Я не вижу смысла в моем переезде.

Александр 29.06.2017 01:41
Гармонии внутри себя, счастья и профессиональных успехов- мои пожелания Вам!!!

Ольга 10.10.2016 10:26
Я благодарна судьбе за такие подарки. Конечно хороших людей мало, но радует, что они есть. И Вы один из них!

Валентина 16.06.2015 17:48
Тем, кто нуждается в помощи непростой, очень светло, комфортно и уютно в Центре «Феникс». Огромное всем Вам СПАСИБО!

Подробнее

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...



 
Редактируемый заголовок
Телефон:
Адрес:
г. Иркутск,
ул. Ленина, 6
E-mail: fenixirk@mail.ru
График работы:
пн-птн с 8:00 до 16:00
перерыв с 12:30 до 13:00
сб-вс выходные дни
Политика конфиденциальности